В Лисичанске открылся шахматный клуб - 7 Июня 2010 - Официальный сайт ЛОФШ
 
 

В Лисичанске открылся шахматный клуб

5 июня в Лисичанске прошел блиц-турнир, посвященный открытию городского шахматного клуба, разместившегося в пивбаре "Петербург".
Клуб оборудован не только всем необходимым для игры в шахматы - также там присутствуют бильярд, настольный теннис, гири, гантели и другие спортивные снаряды. Обстановка соответствующая :) Созданы все условия для проведения турниров и культурного досуга шахматистов.
 
После собрания людей и официальной части был проведен праздничный блиц-турнир. Контроль времени - 5 минут на партию каждому участнику. Состав собрался представительный - 1 МГ, 1 ММ, 1 МФ и несколько десятков кандидатов и перворазрядников от мала до велика.
Первое место, уверенно проведя турнир, занял Президент ЛОФШ, международный гроссмейстер Пилавов Георгий. На втором месте кмс Серодеденко Дмитрий. Бронзу завоевал ММ Юшинов Николай.
В турнире было установлено 6 призов, что не могло не порадовать любителей шахмат, собравшихся поиграть в шахматы, пообщаться с друзьями и хорошо провести время. Место клуба (пивбар "Петербург") также было выбрано не случайно :) Будем надеяться на то, что Лисичанский городской шахматный клуб еще даст о себе знать.